Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Котяра не дал как следоват подрыхнуть,начал ходить по подушке, как бы ненарочно наступая на волосы. И прерваный сон запомнился, хотя я ну очень не люблю запомнать сны и тем более пытаться их расшифровывать.Снилось ждём маршрутку.Из-за заповорота выниривает...упряжка медведей.. типо маршрутка.. я любезно очередь уступила другим..при чём их такое такси не удивило,а меня так очень. Жду такси, а там упряжка саней из нескольких шикарных быков, следующая была из больших поросят, я прифигела и решила смириться, смотрю моё такси из шикарных коней, но потом оказалось конь один и огромный, ему положили охабку сена и он присмирел и никаких ездоков.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments