Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

что,где,когда

Вчера отключился свет как минимум во всём микрорайоне. И петербуржцы стали в темноте искать свечечки, фонарики, телефоны, что бы подсветить себе дорогу кто на кухню, кто в туалет.. Вобще-то раньше оключалась сама по себе лампа уличного фонаря.Я подумала хорошо что радуга и светло, обойдётся без фонарей. Вырубился свет во всём микрорайоне. Зато когда свет в дома вернулся, посмотрела игру " Что, где, когда". Не с начала конечно, из-за отключения.И там был поседний вопрос о снегурочке. Вообще-то снегурочку написал Островский. И там где он это писал нет таких уж суровых морозов. А ещё там, в Костроме, есть Берендеевка. Может я ошибаюсь, но вроде там снимали фильм про снегурочку и Леля.. Короче Берендеевку строили для какого-то фильма. Может быть для Снегурочки.Не уверена. А что касаетсясвета фонарей, то если божньки нет, то просто выключились, сли есть, то всё вступит в силу, это подтверждение.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments