Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

матвиенко не мало ни много а почётная блокадница.

Шутки шутками но Матвиенко действительно "почётная блокадница". Я думала это чушь, плевок в адрес людей, кто выжил в блокаду. Ан нет. Этот пострел везде поспел.
25.01.2006 15:06 Съезд блокадников http://petersburg.rfn.ru/rnews.html?id=18177&cid=7
В Смольном 25 января открылся 15 съезд блокадников. На традиционную встречу приехали ленинградцы, которые теперь живут в Нижнем Тагиле, Екатеринбурге, Челябинске и других городах.
От Петербурга поприветствовать гостей пришли Валентина Матвиенко и члены городского правительства. Ну а блокадники, в свою очередь, сделали Валентину Матвиенко почетным членом своей организации. Делегаты из Екатеринбурга подарили ей сувенир из уральских самоцветов, а гости из Вологды - деревянную расписную вазу.
Не постеснялась и взяточки брать в натуральном виде.Привычка вторая натура.
Subscribe

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments