Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

матвиенко не мало ни много а почётная блокадница.

Шутки шутками но Матвиенко действительно "почётная блокадница". Я думала это чушь, плевок в адрес людей, кто выжил в блокаду. Ан нет. Этот пострел везде поспел.
25.01.2006 15:06 Съезд блокадников http://petersburg.rfn.ru/rnews.html?id=18177&cid=7
В Смольном 25 января открылся 15 съезд блокадников. На традиционную встречу приехали ленинградцы, которые теперь живут в Нижнем Тагиле, Екатеринбурге, Челябинске и других городах.
От Петербурга поприветствовать гостей пришли Валентина Матвиенко и члены городского правительства. Ну а блокадники, в свою очередь, сделали Валентину Матвиенко почетным членом своей организации. Делегаты из Екатеринбурга подарили ей сувенир из уральских самоцветов, а гости из Вологды - деревянную расписную вазу.
Не постеснялась и взяточки брать в натуральном виде.Привычка вторая натура.
Subscribe

  • тимурка

    В Тимуркином сортире бушуют страсти? В его парк патриот нагрянули ..Причём не помолиццо мозаике с Будённым и прочим товарищам. И не мозаике…

  • Тимурка и Аннушка

    Вряд ли Аннушка из Иваново позарится на Светкин гардеробчик Тимурки Иванова.Там крестьянская стать и другие моды.Те, что для них "более…

  • Тимурка

    Тимурка Иванов считает себя какветераном и медалки у него имеюцца, целый стол. Хотел бы как женька к розовым тапочкам. Чем он хуже Светки или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments