Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

С какой скоростью всё вокруг меняется. Обалдеть.Главное чтоб без плясок мостов.Меня бы больше устроило что-то тихое,спокойное и размеренное. Но ни фига. Не от меня это зависит. События меняются бурно. На первый взгляд человеческий фактор..кажется что люди принимают решения.. но это не совсем так. Если боженьке надо, что бы кто-то с кем-то случайно по жизни встретился или пересёкся, он сделает так, что при самом невероятном стечении обстоятельств, но эти люди пересекутся. К примеру.. если надо было подтвердить..что грибов было многои желательно это услышать из уст постороннего человека то..одно такси то ли ломается, то ли попадает во что-то и вместо него диспетчер направляет другое...и водитель, просто словоохотливый человек, просто без темы, а сам, рассказал о белых грибах и не мне, а тому кто сидел на переднем сидении.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments