Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Чиво? <Аврора" готовилась как учебная база для нахимовского училища. Ее даже снимали в кино "в роли" крейсера "Варяг": приделали фанерную четвертую трубу, возили на Кронштадтский рейд. Все мы, моряки, также принимали участие в съемках..> Даже так.
<Заметим, что «Аврора» имеет статус главного корабля ВМФ. Команда крейсера состоит из шести офицеров, 12 мичманов и 42 матросов. Командир корабля – капитан 1 ранга. Служба на крейсере революции была мечтой многих офицеров и мичманов в советские времена. Потому что, как шутили в свое время, «настоящие моряки служат в Москве или на «Авроре» и ходят в калошах».>
И потом они рассказывают сказки как он ходил в походы, не то в 6, не то в 20 хотя на самом деле сидел на берегу и лечился от алкоголизма.
<Но, по словам Александра Горошко, позитив в Кронштадте есть. В прямом эфире кронштадтский глава поблагодарил Валентину Матвиенко «за те подвижки, которые происходят на Кронштадтском Морском заводе» http://www.kronvestnik.ru/2009/8n64p5.html В автобус с утра невозможно попасть, как и вечером. Зачем нужна такая администрация, которая с работой помочь не может, так хоть транспортную проблему бы решила... Грустно все и безнадежно».> Забавно. Чиво они хотят от замполита.Вообще-то их сразу попёрли ото всюду поскольку кроме как болтать о КПСС они ничего не знают и не умеют. А в походы ходил на Авроре.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment