Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

И всё возвращается к крейсеру Авроре.Даже странно.Ну как в многомиллионном городе могут пересечься пути разных людей. Я же на Авроре была только один раз, второй раз не довелось из-за пьянки шепетовки и долговязого олигарха..на авроре. Мы с ними пришли одновременно, только я в музей, а эти алкашничать.Причём в музей не пустили, а пьянствовать алигарха с халявщиками добро пожаловать.Но пересечься довелось с теми кто на авроре пристроился раньше и когда ещё не старая шепетовка приходила туда не пьянствовать,а ворковать. Ну это образно. Хотя.. щебетали,щебетали и опаньки госдолжность..в подарок.. да какая. Ну не без взаимности конечно.Всё таки её сынишка хочет чаво-то там понастроить..Для этого и пристраивала по воспоминаниям похождений.. Было бы желание а проект под него придумают и пролобируют, не задарма надо думать.
Ни в детстве, ни в молодости я не ходила на Аврору. Не хотела. Подружки уговаривали ну мол только загляни, я ни в какую. Единственный музей, который я обходила стороной. Зашла только один раз, а потом решила уточнить по одному из экспонатов подошла к Авроре второй раз. И то неудачно. "Русский пионэр" во главе с олигархом на букву "П" не помню как там его, устроил для чиновников попойку. Я подошла почти к трапу, там какая-то девушка одна в тельняшке, другая с планшетиком и списочком стала спрашивать меня, а есть ли я в списке приглашённых.Вопрос привёл меня в замешательство и недоумение. С каких это пор в музей появился список приглашённых? Оказывается через пару, тройку минут там начиналась грандиозная пьянка!Столько лет шепетовка с "дружком" вешали людям лапшу на уши в том числе на Авроре, а в итоге в бутылкой пустились в краковяк. Хотя те что были на Авроре в 17 тоже алкашничали.. так что итог закономерен.
Ух ты.Оказывается Он (форум) был тринадцатым по счету, и этот факт организаторы предпочитали замалчивать — чтоб не сглазить. Вероятно, из этих же побуждений устроители развлекательных мероприятий форума предпочли не обращать внимания на прогноз погоды и провели несколько мероприятий под открытым небом. Дождь при десяти градусах тепла, а вовсе не магия цифр или кризис едва не погубил светскую жизнь форума. Спасти ее смог только президент группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров, который провел в Петербурге вечеринки.Несмотря на все увиденное и услышанное, госпожа Матвиенко, прощаясь с господином Колесниковым, поблагодарила его за вечер: "Через год на том же месте в тот же час!"
http://konfuzij.livejournal.com/74930.html
Да. Действительно было холодно.А на Авроре ещё и сквозняк выдувающий тепло основательно.Стало быть шепетовка собиралась ещё попьянствовать. И никто с должности её не снял. Словно все эти и другие безобразия всё это норма и в порядке вещей.Они там что-то говорили о снах...Ну-ну.
Так. Пьянка была год тому назад и хотя было лето, было очень холодно. А этим летом было очень тепло. И этим летом возле Авроры караулили с мётлами чтоб не пускать шепетовку пьянствовать..Теперь понятно.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments