Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

шотландия

На дорогах снег - министр ушел в отставку
В Шотландии министр транспорта Стюарт Стивенсон был вынужден подать в отставку, передает BBC. Причина ухода со столь высокого поста вызвана… хаосом на дорогах. Дело в том, что на прошлой неделе в Европе прошли сильные снегопады, в результате чего на трассах Шотландии образовались заносы и появился гололед.
По нашим меркам вроде бы ничего страшного. Однако водители в Шотландии посчитали, что министр не справился со своими обязанностями. Да и у чиновника, как оказывается, тоже есть совесть. «Я мог бы сделать гораздо больше для информирования общественности о развитии ситуации в период наступления сложных погодных условий», - написал Стюарт Стивенсон в своем заявлении об отставке. http://auto.mail.ru/article.html?id=33125

Шёл бы к нам вместо министра транспорта или вместо губернатора. Наверное приглядевшись к тем какого низкого пошиба существа у нас назначены на госдолжности наверное человеку у которого есть совесть ему бы стало совсем худо. Там наверное нет ни одного мало мальски приличного человека, ни тем более мыслящего.
Ключевое понятие "водители в Шотландии посчитали.." А в России чиновники не только не справляются со своими прямыми обязанностями, но ещё и воруют, вступают в сговор, нарушают открыто законы, права людей и их совершенно не волнует, что там граждане посчитали...и ещё ни один из них не подал в отставку и не собирается.. Им нравится такая безнаказанность!Ну сколько шотландец умыкнул за период пребывания на госслужбе? Нисколько? Тото же. А сколько российский чиновник умыкнул и сколько настроено некачественных дорог по многократно завышенным ценам? И при этом эти дороги, часть из которых может строиться только в обход населённых пунктов, проклыдывалась прямо по улицам посёлков, деревень.. из-за чего стали погибать люди, а атмосфера в их селениях стала загажена выхлопами транспорта? Разьве в Шотландии можно так игнорировать права людей? Нет. А в корумпированной России только этим и занимаюцца.
А мы вот что сделаем. Чиновники народ не верущий, но это ничего не меняет и в общем-то не колышит. Оформляем отказ на всех чинуш гадивших дорогами и заодно на весь выводок батуриных вместе с попрыгунчиком, кумами кимами и т.п.. Один из выводка чего-то там строил и наверное кому-то дарил подарки типо часов по цене недвижимости. Вот когда огребёт пусть с ним и договориваеццо.Правда эти .. это то же самое что с прохожим.Вот как-то так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments