Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

за организацию борьбы с преступностью в регионе будут отвечать не только прокуратура и др. силовики, но и губернаторы..... Губернаторы? Это которые? Уж не те ли, у кого за время их пребывания, то ли их жёны, то ли сынки, у кого-то племянницы и дети,, в одночасье стали долларовыми миллионерами или того хлеще миллиордерами? Уж не они ли?

Обратившись к руководителям силовых структур, Медведев посетовал, что зачастую губернаторы не знают о происходящем в своем регионе из-за отсутствия информации.
- Необходимо будет обеспечить должную степень координации в рамках этого совещания, чтобы не было ситуации, когда губернатор говорит о том, что он не в курсе происходящего, - обратился Медведев к силовикам.http://kp.ru/daily/24606/776804/
правительство Санкт-Петербурга.. один из членов ПИОТРОВСКИЙ ВЛАДИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ
Начальник Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области И после этого " зачастую губернаторы не знают..." А то ж..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments