Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

туалетная бумага

Вчера иду. А снег валит.Не хочется лишние движения делать.Чуть повернулась не так и снег начал попадать за шиворот.И вот иду, вроде приспособилась, в руках куча пакетов, в каких-то еда, в каких-то что-то для хозяйства.И чего-то почудилось что один пакетик выскользнул.Глянула лежит.Подумала снег валит, наклонюсь, опять за шиворот начнёт попадать, но подняла и пошла дальше.Иду, вся как снеговик облеплена снегом, а дома обнаружила что пакет не мой.Такой же как у меня, но не мой. В нём два рулона туалетной бумаги. Туалетную бумагу я тоже покупала, но не такую.Да ладно. Пущай будет.Не выбрасывать же. Но о туалетной бумаге я тоже намедни писала.Вот в чём загвоздка. О том, что там, где когда-то очень давно, я покупала произведение "алые паруса" теперь продаётся туалетная бумага, а рядом иллюстрация пенсионера Путина по цене туалетной бумаги и не беруть.Но когда я покупала "алые паруса" туалетная бумага была деффицитом. Люди закупали по многу рулонов и шли в них обмотанные.И им завидовали и с завистью называли "серуны", самим приходилось обходиться клочками газет.А сейчас бумага во всех магазинах .
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments