Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Снег

Иду, снег валит хлопьями. Хотела шмыгнуть носом и с воздухом втянулось много снега.Вот уж не ожидала такого сюрприза. Естественно напал чих. И тут со всех сторон понеслось : будь здорова. Это начал желать один нетрезвый прохожий и ещё кто-то дружелюбно подхватил пожелание.Иду дальше вдруг рядом на тратуаре зашевелился сугроб, и не просто зашевелился, но ещё и поехал, под шустреньким сугробом обнаружились четыре колеса.Пошла к магазину. Смотрю передо мною прыгает в следы пожилая дама в ботиночках, а сугробы не шутошные и снег попадает в её ботинки и в них тает. А на мне высокие сапоги.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments