Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Компьютер,интернет изменили мир. Всё что раньше старались сделать тайным сейчас стало явным. Мужики говорят что вся верхушка давно стала алигархами. Назвали суммы доходов одного из министров, его ежемесячные за героя России просто деньги на семечки по сравнению с тем что он получает за радиактивные отходы. Когда-то они рассказывали какая страна будет богатая если на её территории будут закапываться эти отходы. Так вот все это богатство идет на счета чиновников. Я обалдела. Но мужики зрелые. Раньше говорили: Хорошо в деревне летом, пристаёт гавно к штиблетам. Выйдешь в поле, сядешь срать,далеко тебя видать. Так и с чиновниками.
Subscribe

  • наБЕГ на Украину

    По поводу набега на Украину.Кто совершил набег? Монголотатарин Шойгу...если общо.? Что они там брали? Меха, драгоценности, бижутерию, и полонили…

  • дочка путина

    Стало быть дочка Путина, которую он называет какой то женщиной, замужем за Зеленским? Артистом Мариинского театра оперы и балета? Гипотетически…

  • козёл

    Шойгу монголы? Типо монголо татары? Отдают честь козлу. С бараном за компанию. Для меня козёл это просто козёл. Бе бе..г.Мне рассказывали что прадед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments