Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Была во дворце Труда (Николаевский дворец, расположенный на бывшей Благовещенской площади (ныне площадь Труда), был построен по проекту архитектора А.И. Штакеншнейдера для великого князя Николая Николаевича, сына Николая I.)Поднялась по парадной лестнице, думала что там зал, а оказалась домовая церковь. Заглянула рядом, там танцевальный зал.В этом дворце я работала очень давно.На первом этаже был книжный киоск. "0 лет тому назад там продавались книги.По моему я там купила "Алые паруса". Сейчас же продаются сувениры, туалетная бумага, а рядом портретики путина по цене туалетной бумаги т.е. по 15 рублей.Посмотрела залы, мебель.. Спала я всё-таки в Таврическом дворце.Перед трибуной с выступающим коммунистом. И хихикающий зал просил его выступать потише, чтоб не разбудить.
Subscribe

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (no subject)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • тимуркин унитаз

    Замшойге Тимурке Иванову достался унитаз Гирькина? Тот ему напутственно передаёт, что через сколько то месяцев тот вонять не будет.?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment