Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Была во дворце Труда (Николаевский дворец, расположенный на бывшей Благовещенской площади (ныне площадь Труда), был построен по проекту архитектора А.И. Штакеншнейдера для великого князя Николая Николаевича, сына Николая I.)Поднялась по парадной лестнице, думала что там зал, а оказалась домовая церковь. Заглянула рядом, там танцевальный зал.В этом дворце я работала очень давно.На первом этаже был книжный киоск. "0 лет тому назад там продавались книги.По моему я там купила "Алые паруса". Сейчас же продаются сувениры, туалетная бумага, а рядом портретики путина по цене туалетной бумаги т.е. по 15 рублей.Посмотрела залы, мебель.. Спала я всё-таки в Таврическом дворце.Перед трибуной с выступающим коммунистом. И хихикающий зал просил его выступать потише, чтоб не разбудить.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment