Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

женщины

Вчера идём, на тратуаре напротив перехода со светофором стоят две пожилые женщины и о чем-то беседуют. И стоят на самом проходе, пришлось их обходить. Через почти три часа идём обратно. Смотрим, а эти женщины так и стоят там же, не отойдя ни на шаг в сторону с прохода и так же продолжают болтать. То есть все эти три часа они говорили не останавливаясь, стоя на самом не подходящем месте и мешая людям переходить.В деревне им бы сказали что они всю улицу заняли или что- нибудь в этом роде, а воспитанные петербуржцы так и не попросили подружек-болтушек отойти в сторонку.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments