Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

в троллейбусе

Как плохо и хором в тролейбусе петербуржцы отзывались о Путине. Говорят лжёт без конца.Цены на всё растут. В холодильниках у людей пусто.Еду не на что покупать. Пенсии мизерные. У одной из возмущавшихся Путиным пенсия за большой стаж работы 4300руб в месяц. А она только на лекарства тратит 5000 руб.Эту пенсию истратила, остальные лекарства купит со следующей, а на еду, жильё и одежду денег уже не остаётся. Нищета.При этом за отопление цены поднимают, хотя батареи чуть тёплые у всех, люди мёрзнут в недостаточно отапливаемых помещениях.Проезд в общественном транспорте зашкаливающе дорогой. Пожилая женщина сетовала, что ей в стаж не включили ни учёбу в техникуме, ни время ухода за детьми.Теперь нищета.Всю жизнь вкалывала, а в старости денег на еду нет. У неё пустой холодильник. И тут же другие пассажиры троллейбуса поделились откровениями, что у них тоже пустые холодильники.Покупать еду не на что. Приехали.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments