Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

сапоги начала 20 века

В детстве как и все девочки я любила на себя напяливать одежду матери, бабушек. И вот на чердаке в деревне под толстым слоем паутины и пыли я нашла такие же сапоги, только чёрные и со шнурками. Померила в первый раз, они были мне чуть велики.Я их среди игрушек припрятала и решила что на следующий год нога вырастет и я буду в них ходить как взрослая, даже если мне не будут разрешать потому что они на каблуках.Год прошёл,или больше,точно не помню, погода подходящая, я достала эти сапоги и начала их одевать. Нога-то выросла как я и предполагала, но на сей раз сапожки стали малы. А это дамские сапожки на взрослую женщину. Моя нога выросла до 35 размера, на этом размере и остановилась, а сапожки были на 34 размер.У поколения бабушек и прабабушек размер ноги был меньше.
Subscribe

  • (no subject)

    Патриарх Кирилл не смог произнести проповедь и попросил помолиться о его здоровье..Физика.Старость не радость. Может пыли наглотался. А может…

  • (no subject)

    Алтайское подворье..Где отдыхал путин с берлускони..Глухомань. О берлускони писали что он любил кисок. Особенно вид сзади. Ему их поставляли на…

  • тимурка и золотая рыбка

    Тимурка Иванофф молится на свою реликвию?Строил дворец с помощью рыбки..И тут же стал казаться сексапильным каким то женщинам..Стал кавалер на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments