Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сапоги начала 20 века

В детстве как и все девочки я любила на себя напяливать одежду матери, бабушек. И вот на чердаке в деревне под толстым слоем паутины и пыли я нашла такие же сапоги, только чёрные и со шнурками. Померила в первый раз, они были мне чуть велики.Я их среди игрушек припрятала и решила что на следующий год нога вырастет и я буду в них ходить как взрослая, даже если мне не будут разрешать потому что они на каблуках.Год прошёл,или больше,точно не помню, погода подходящая, я достала эти сапоги и начала их одевать. Нога-то выросла как я и предполагала, но на сей раз сапожки стали малы. А это дамские сапожки на взрослую женщину. Моя нога выросла до 35 размера, на этом размере и остановилась, а сапожки были на 34 размер.У поколения бабушек и прабабушек размер ноги был меньше.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments