Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

наброски, зарисовки не сформулированных мыслей

Удивительно видеть ноготки и уже не верится что совсем не давно их не было. Как память устроена.Помню как в детстве, когда выпадали молочные зубы, сначала был страх, что так и останется пустое место. Потом там появлялся маленький зубик и наблюдала, как он растёт проверяя языком, от чего тот припухал. А когда зуб вырастал из памяти вычёркивался период молочных зубов, их выпадение, тревоги, что новые не вырастут, и словно коренные всегда и были. Так же было и с размером ноги, ростом. В начале лета один рост, в конце лета уже другой. Только приспособишься к мячу как приходится переучиваться так как выросли и руки и ноги.
Смешно наблюдать за щенками, когда за ночь одна лапа у него выросла быстрее, а вторая чуть медленнее и он сам ещё не заметил, что одна из четырёх лап выросла раньше и пытается идти, а его опрокидывает.
Сначала " младые" ногти втыкались в ладони, что было очень непривычно и неприятно. Рука привыкла к мягким пальчикам без ногтей. Но мягкими пальчиками было не развязать пакеты, не забрать мелочь в кассе, когда кассир кладёт сдачу, не почесать, не подцепить чего либо. Всё таки ногти это дополнительный инструмент. Из страхов..думала что не прирастет к пальцу так и будет с половины пальца ноготь белый. Ни фига, всё приросло, так и чувствуется как растущий ноготок стягивает кончик пальца.. блин и растёт-то как быстро
Subscribe

  • члены ПХ

    Оказывается следы изображения мужского члена на мосту остались до сих пор. Значит можно наглядно сравнить его с памятником, который Путин и Шойгу…

  • (no subject)

    путин начал игру в паравозики. В первую пятерку ЕР по предложению Путина.. могут войти министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей…

  • майор Гром

    Посмотрела кино " майор Гром. Чумной доктор" с участием Милонова. Про сиротку серёженьку. Который стал нуворишем и хотел рулить городом. Начинал то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments