Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Где хоть мост этот стоит? Где-то там на берегу Волги со стороны города во время войны, был тяжело ранен молодой солдатик.Осколок снаряда до сих пор сидит у него в позвоночнике.Мы мало были с ним знакомы. Человек с дурным характером. Чо-то его понесло не по делу.А через пару дней мост затанцевал.Дело в том, что после боёв по берегу шныряли НКВДэшники. Увидели что он лежит и в небо смотрит,Приказали встать, он не смог,посмотрели ран нет и решили пристрелить. Но мимо случайно пробегал офицер. Он-то и крикнул: Вы что, совсем о-уели? Повернул его, увидел и сказал: Он ранен осколком. Срочно в госпиталь. Так и спас. Или и боженька подсобил. Он мастер устраивать случайности.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments