Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

При президенте России Борисе Ельцине было СМИ и было телевидиние. Передачи были интересные. Сейчас все это превращается в совок. Переключаешь с канала на канал смотреть нечего. Да похоже что и номенклатуру ВВП тоже собрался вернуть, с той разницей что тогда они открыто воровать не могли, побаивались, а сейчас воруют не только государственную собственность но и просто чужую собственность. Номенклатура это обойма из членов партии. Когда члены КПСС совершали преступления их не сажали, а просто изгоняли из рядов. Для Матвиенок были отдельные магазины, когда народ голодал эти жили сытно. Лгали члены КПСС по черному. Приписки были нормой.Далеко ходить не надо. Дума. Приписки это когда результаты одни, а в документы вписываются другие. Например: В зале 10 чел. а они пишут 400 чел. План выполнили на 5% а они говорят что на 100%. Только сегодня все приняло более уродливые формы. Прогульщикам сначала делали пару выговоров потом выгоняли. А в путинской думе прогулы наоборот поощряются. С ног наголову. Украл-молодец,солгал-молодец,нарушаете конституцию...А ну её эту конституцию. А зачем чиновникам выборы они сами себя назначат и как на себя деньги потратить они тоже знают.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments