Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

станица Кушевская

Ткачёв отстранил от должности каких то начальников милиции. Не расжаловал, а отстранил. Так что при желании могут опять где нить пристроиться крышевать. Заботливый какоё Ткачов. Сказал, что утратил к ним доверие, так и сказал, но не разжаловал.Хотя с другой стороны какое он имеет к ним отношение? Станица более 10 лет была под бандитами т.е. 15 лет.. Кто-то из групировки оказался депутатом. И всё это время Ткачёва групировка устраивала почему-то. Трудно, почти не возможно поверить в то, что губернатор не знал о групировке. Если не знал, то профнепригоден. Ну знала же Матвиенко о такой же групировке в Питере и они прекрасно ладили, общими усилиями преумножая личные достояния. И так же, лишь после того, как за групировкой приехали из Москвы, только после этого одной бандой стало меньше.Но при этом крышевателей оставили. Не удивлюсь если люди станицы Кущевской начнут рассказывать, что писали генпрокурору,министру милицейскому, а тот отфудболивал заявления обратно как мусор, и люди чувствовали, что их предали.. Мафия.Одна и та же картина что и в Питере.Их лидет стал депутатом. Лидер Питерской групировки тоже был пристроен в госдуму под крылышко Невзорова, сейчас он советник губернатора, так что ничего не изменилось. В Кущевсой банда с 1995 года, так в Питере примерно так же. Рэкет, рэйдерство, беспредел под покровительством чиновников.Ну а какже. Самые большие деньги бюджетные. Вот они и рвутся к ним.Много ли получишь с лавочника за обещание что не уничтожишь его лавку? Другое дело сращивание с чиновниками и присасывание к бюджету, тут снимать можно миллиарды.
Что значит интернет.Оказывается следователи занимались лидером кушевской групировки, но за него вступилась прокуратура. Ну когда прокуратура заодно с бандитами, тогда это объясняет почему столько лет хозяйничают в городе и почему игнорировались заявления от пострадавших и потерпевших.Получается если люди обратились к Чайке, тот без зазрения сосести даже не ставя заяву на контроль пересылал в стоницу, а там у бандитов всё схвачено, за всё уплачено... Городок маленький и все всё знают. Хотя по ТВ кто-то из милиционеров улыбаясь в камеру сказал, что у них нет никакой групировки. Вот так вот.Стоит ли удивляться в уверенности в безнаказанности.Значит милиционеры тоже знали, что заводить дела бесполезно, прокуратура проигнорирует. Весело.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments