Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

талоны на трусы

Я помню в каком состоянии находилась страна когда к власти пришёл Борис. Талоны на всё. На женские трусы из расчёта 2 штуки на год причем талон не удалось отоварить из-за отсутствия трусов в продаже. Одни сапоги на год. Тоже талон так и остался не отовареным.И вот из этого он вытаскивал страну.Когда появилось ГКЧП все были в ужасе. Не отходили от телевизоров. Люди приватизировали своё жильё. У нищих граждан богатейшей страны появилась собственность. Люди почувствовали себя людьми.Наконец то стали называть вещи своими именами. Чиновники должны были заполнять декларации о доходах что б видно было ворует чиновник или нет. Сейчас их отменили значит воруют. Когда перед новым годом Ельцин назвал приемника все боялись за Бориса. Приемник прошел школу КГБ.Их там обучали и взрывам и отравам и лжи. Помню как один разъяснял как в армии они взрывали на тренировках, репетициях корабли. Гордился собою. Рассказывал что они- подводники, бесшумно подплывали, минировали корабль и уплывали. Если бы была команда могли и как пираты захватить корабль. Обучение выполняли полностью списанный корабль взрывали.Одно из упражнений это длительное пинание лёгкого белого мяча настольного тенниса. Я не пробоала пяткой пинать легкий мячик поэтому не знаю действительно ли это очень сложно. Любой навык полезен.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments