Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

серьги

Одела сережки. Давно не носила и уши начали зарастать, пришлось серёжкой чуток прокалывать. Мне ещё в детстве хотелось проколоть уши, но после подробных рассказов школьных подруг о том, как им прокалывали кому иголкой, кому тупой серьгой, я это оттягивала на более поздний период. И мне повезло. В Нарвском универмаге появилась услуга, уши прокалывали какой-то приспособой и сразу специальной серьгой. Мне серёжки сразу понравились маленькие с голубеньким камушком. Я заняла очередь, да была очередь, все хотели проколоть себе уши цивилизованно, в красивой обстановке, и никаких ниток в ушах, а сразу сережечки. В очереди были женщины всех возрастов, кто-то приводил девочек, но были и ребята, но они прокалывали только одно ухо. Когда подошла моя очередь, дама, которая прокалывала уши устала и попросила её подменить какую-то девушку. Она решилась, взяла приспособу, прицелилась в мою мочку, рука дрогнула и серёжка вошла под небольшим углом. Она поняла свою ошибку и второе ухо сделала хорошо. Рука у неё была лёгкая, я почти ничего не почувствовала, но то ухо, где серёжка вошла под углом быстрее зарастает, если долго не ношу серьги.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments