Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кот

Сплю.Темно.Кто-то будит.Кот стучит лапкой по лицу.Делаю вид что сплю.Тогда он придвинулся к уху и начал как-то по особенному мурлыкать,нежно,но очень требовательно.Когда и это не возымело действия он начал орать, ходить по мне, потом решил на меня спрыгнуть. но я дала понять что это уже слишком, он понял и дальше нарываться не стал. Ему один раз уступи, войдёт в норму, так и будет будить и требовать толи его гладить, толи кормить, толи играть.По евонному не получилось, получилось по моему. За это я покормила его мясом. Старенький уже. Вчера побежал к своему блюдцу и сослепу ударился о ножку табурета. Значит зрение садится,Хотя за молью бегал и прыгал до победы, пока не поймал не успокоился.Не знаю откуда-то одна особь взялась, от соседей, решила у нас попробовать прижиться, так котейка поймал.Зашитник.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments