Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

троицкий собор

Я в нём была только один раз, пару недель чтоли тому назад. Просто интересно было посмотреть как он выглядит снаружи и внутри. Службы не было.На одном из входов фотографии.И вот когда прошла мимо них, почувствовала странное ощущение. Словно в соборе присутствовал боженька. Подумалось, что чтоб в этом удостовериться надо попросить чего нибудь сложно выполнимое. Деньги у него просить бесполезно и попросила, чтоб выросли ноготочки. Смешная просьба, но трудновыполнимая. Если человек с рождения грыз ногти, то тут уж...бесполезно. Но с момента просьбы ногти стали расти, и привычка исчезла, словно её никогда и не было и растут миллиметра по полтора в день. Пустячёк, а приятно.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments