Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сегодня утром достала старые любимые ботинки, посмотрела на них, вспомнила что вот уже несколько раз собиралась их выкинуть, улыбнулась и сказала, клей куплю, подклею, но не выкину.Надела и пошла. И на обратном пути слышу "хрясь". Чувствую как-то стало неудобно ноге, сначала одной, потом второй.Прищла домой, оказывается подошвы лопнули одновременно.Пришлось выкинуть.А они были на толстой подошве. Обыскалась, ну нет в магазинах зимней обуви на толстой подошве, только на тонкой.Вот ба на каучуковой, она не скользит в гололёд. Ботиночки были испанские. На шнурках.Не люблю шнуровать и ни разу не зашнуровала их полностью, как положено, а частично.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (без теми)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (без теми)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments