Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сегодня утром достала старые любимые ботинки, посмотрела на них, вспомнила что вот уже несколько раз собиралась их выкинуть, улыбнулась и сказала, клей куплю, подклею, но не выкину.Надела и пошла. И на обратном пути слышу "хрясь". Чувствую как-то стало неудобно ноге, сначала одной, потом второй.Прищла домой, оказывается подошвы лопнули одновременно.Пришлось выкинуть.А они были на толстой подошве. Обыскалась, ну нет в магазинах зимней обуви на толстой подошве, только на тонкой.Вот ба на каучуковой, она не скользит в гололёд. Ботиночки были испанские. На шнурках.Не люблю шнуровать и ни разу не зашнуровала их полностью, как положено, а частично.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments