Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

«Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и лежит».Черномырдин.
И это не пустой набор слов. Действительно именно этим он и занимался.Помню как перед дефолтом один добросовестный предприниматель с ужасом рассказывал. Никаких долгов перед государством у него не было и вдруг к нему ввалились налоговики с оружием и в масках. Он предьвил документы что долгов нет. А ему ответили: у нас план собрать со всех необходимую сумму не зависимо от того есть долги или нет. Со всех. Поэтому лучше не рыпайся. Можешь подать в суд, и тогда может быть тебе вернут силой отнятые у тебя деньги. Не знаю возвращал ли после такого шока.Чесный и порядочный человек а его грабанули бандитским способом но от лица чиновников.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments