Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кот

Кот поднял меня ни свет ни заря.Ему было скучно.Сначала постукивал лапой по лицу.Потом так же но с чуть высунутым коготком. Улёгся рядом и начал в ухо мурлыкать и мяукать громче и громче.Я пыталась уклониться от столь раннего кормления, тогда он пошёл прыгнул на телефон, тот начал пищать и хочешь не хочешь, а встать пришлось.
Интересный он.Если его чуть накажешь ударом ладони к примеру, он начинает атаковать руку и только руку.Он лучше понимает слова чем телесные наказания.Если наказывать, замкнётся и будет вредничать, а если с ним по-хорошему, то и он по- хорошему.А вот гладить его можно только лишь когда он сам попросит. А так нет. Бьёт без коготочков лапкой.С характером парнишка.Речь понимает полностью, именно смысл сказанного.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments