Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сны.Я не люблю их запоминать.Ну знаю что цветные, часто с музыкой.Обращала внимание и на резкое выростание или уменьшение в размерах.Как-то во сне поняла что сон и решила приколоться и поинтересовалась сама у себя во сне, а что ты сейчас можешь вспомнить из реальной жизни и силилась вспомнить, да так и переключилась на события сна.На днях проснулась от того что во сне спрашивала у человека что у тебя с лицом? Проснувшись подумала, ну не с проста, что нить у кого нибудь будет с лицом, и действительно, хоть во сне приснилась дама, на яву же с лицом возникла проблема у путина, так и ходит с фингалом под толстым слоем грима.Чо ж его закрасить не могут.Сначала белой краской, а сверху нарисовать всё остальное..
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments