Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ельцин

Умер Борис Ельцин. Это единственный политик которого любила страна. Именно страна, а не члены. Когда помер Брежнев в Ленгорисполкоме стоял смех, даже его неблагодарные коммунисты ликовали. Я это хорошо помню.Так же отнеслись к смерти Андропова,всё то же ликование в Ленгорисполкоме. Тогда они устроили весёлую пьянку и ещё и несколько раз бегали в магазин за портвейном, который был недалеко от Ленгорисполкома. Никто не помянул своего секретаря партии добрым словом. Очевидно они его презирали. Меня это тогда поражало они же у кормушки кормились. К Ельцину я всегда относилась с уважением. Единственный кто сделал очень много для страны и для россиян.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments