Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сильва (ленфильм)

Сильва.Эпизод с цыганами.Ария с цыганами. Во время съёмки и репетиций этого эпизода мы стояли в уголке у входа и смотрели как они это делают.Возник между актёрами и режисёром какой то эмоциональный конфликт и ведущая актриса настолько очаровательно улыбнулась и что-то тихо сказала и напряжение тут же спало. На ходу меняли танец.Она предложила.. а давайте по мере того, как я буду спускаться. танцоры будут то ли садиться или откидываться назад... Что они и сделали..Столы, накрытые единой тканью.. т.е. и столы и пол был накрыт одним куском ткани и как можно было по такой красоте ходить? А мы и не ходили.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments