Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Не далее как пару дней назад писала о паспорте, о судьбе, а вчера вечером у магазина в сторонке был найден чей-то паспорт. А в нём пенсионное, страховое медицинское и прочие бумаги.Сильно пахли лекарствами. Потеряла пенсионерка.Кстати там была распечатка пенсии... человек получает пенсию.. 3770 руб, а на чеке на лекарства стояло число 2505руб.да и лекарств пять штук... на что же она живёт? Да ещё все документы потеряла.. считай осталась бы без средств к существованию.. пенсию не получить, а за выправку новых документов надо платить...во горе могло быть у человека. Хорошо что не детки подняли.. могли разбросать и выкинуть.На одном из клочков по старинке был записан её телефон, так что созвонились и бабушке всё будет возвращено. Но как можно такую маленькую пенсию...Стыд для государства.
Subscribe

  • движение путин интим...

    Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже…

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments