Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

"...Если ты знаешь, что не ты один, а тысячи людей вложили в этот труд своё сердце... и Бог это попустил, чтобы это было сделано, никакое мнение критиков, блогеров меня абсолютно не волнует. Мало того, не дай Господь, чтобы эти люди меня похвалили. Потому что они для меня бакены, они освещают мне мой путь своей ненавистью..." Михалков Никита.Там где он говорит Бог попустил, он прав. К примеру дочь Вертинского снималась в Алых парусах.Алые паруса книгу и фильм любил один паренёк, даже тату парусника сделал.Потом встретил девушку которая была с книгой " алые паруса".Приехал к девушке в бушлате. Стал уговаривать создавать семью.Потом корабль его друга получил большую пробоину и без штормов пришёл в Ленинград для ремонта. И друг стал убеждать что парень отличный и надо соглашаться.Боженька дирежировал событиями. Вертинской хотелось сняться в фильме по Булгакову, он ей дал, а дальше тормознул.Те что в книге ему подчиняются.Вот как-то так.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments