Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

шиншилла

Подруга познакомила меня с шиншиллой.Та долго и внимательно меня рассматривала. Я громко сказала, что с такой толстой задницей вряд ли это красивое создание может куда-то запрыгнуть. Шиншилла как только это услышала аж вся взвилась и давай носиться по клетке и доказывать что она может, ещё как может запрыгнуть на все полочки в клетке.Я хотела почесать ей за ушком, но подруга отсоветовала, говорит хоть она и ласковая, но не ровён час, может кусьнуть. Говорит что эта хитрая бестия пронаблюдала как именно запирают её клетку, потом сама легко её открыла и три дня не хотела возвращаться. Когда подруга наконец её перехитрила и заперла в клетку, та встала на задние лапки, вцепилась в решётку и давай долго и с силой её трясти требуя выпустить, больно уж понравилось носиться по квартире.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments