Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Валентина Матвиенко: Блогеры - протестная аудитория - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

http://www.fontanka.ru/2010/10/18/109/
А мир состоит не из одних смольнинских лизоблюдов и зависимых людей, которые смотрят в рот и виляют хвостиком как болонки в расчёте на крошки с "барского стола".
Как могут относиться жители культурной столицы России к тому как уничтожается центр города с вашим приходом к власти, а уж как говорят о небесной линии города и говорить не приходится? А паническое принятие застройки на Московском проспекте жилых башен, когда это всё делалось в последний час.
Культурные, образованные петербуржцы не будут относиться положительно к вам и вашей команде, уничтожающей прекрасный город.
А то что у людей в блогах стоит разное время, так земля ведь круглая и время у всех разное и неравнодушные люди к судьбе Великого города живут не только в нём. Их не волнует смольнинское время.. Этож надо быть власти такой тупой!
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment