Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера иду, передо мною пробегает кот к припаркованому джипу и повернувшись задницей к джипу шустренько обрызгивает его колесо своими испражнениями.Я думала он справил нужду и озадачилась вопросом почему в столь непонятной позе, не могут коты так испражняться.Сходила по делам, вернулась, поделилась сомнениями и догадками.Оказывается это кот тутошний, подвальный, месный крысэлов.И зовут его Боцман.И он не обсцал джип, а пометил, как своё, чтобы другой кот,там,где куда джип ездит, знал, что там где джип стоял есть кот и это его территория.Вот так животные обмениваются информацией.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (kein Thema)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (kein Thema)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments