Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Интересно как слова во времени забываются. Человек со смехом рассказал..был говорит у нас моряк, как ляпнет иной раз, так все потом всю жизнь помнят. Однажды он стирает.. а помощник капитана человек был очень воспитанный и не любил крепких матросских выражений. Зашёл он туда где стирал матрос и спрашивает : чем занимаешься? Тот через плечо отвечает : мудистикой. Помощник заулыбался и переспросил: чем, чем? Мудистикой.Потом однажды вместо зарядки морякам предложили покупаться.Кто-то нырнул с борта ласточкой, кто солдатиком. кто как умел, а этот матрос спратался за пушку и сидит. Помошник подходит к нему и спрашивает: почему не купаешься? Тот мрачно отвечает: Не могу,мне нельзя. Помощник срочно вызвал судового врача. врач спросил что с тобой? Тот отвечает: я дикий? Что, что? Дикий. И задирает тельняшку.Оказалось что он волосатый. Все засмеялись и отправили его купаться.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments