Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Шутки шутками, между нами девочками говоря, так что же сказали головы всадников. Они сказали что заберут чиновничка пониже. Заберут и будет зрелище.Потом возьмутся за двоих через них за третьего которого ждёт полное крушение и фиаско.
Я переключала каналы с канала на канал когда случайно увидела интерьвью с человеком на Камчатке, в другом конце страны. Кто то попал под лавину. Было 13 число и я подумала что опять кто-то из мальчишек экстрималов попал в беду спустил лавину почему родители не занимаются такими мальчишками. Но это оказался не глупый мальчуган, а зрелый дядя.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments