Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Шутки шутками, между нами девочками говоря, так что же сказали головы всадников. Они сказали что заберут чиновничка пониже. Заберут и будет зрелище.Потом возьмутся за двоих через них за третьего которого ждёт полное крушение и фиаско.
Я переключала каналы с канала на канал когда случайно увидела интерьвью с человеком на Камчатке, в другом конце страны. Кто то попал под лавину. Было 13 число и я подумала что опять кто-то из мальчишек экстрималов попал в беду спустил лавину почему родители не занимаются такими мальчишками. Но это оказался не глупый мальчуган, а зрелый дядя.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments