Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера в передаче о водке,был эпизод с пробой российского пива кажется словаком пивоваром. Человек с отвращением эту житкость выплюнул. Как я его понимаю! Помница, когда только появилось пиво Балтика, у них было пиво четвёрка, которое мне почему-то понравилось, Но заводом завладели бандиты и стали варить пойло по своему разумению. Я сразу почувствовала разницу между тем что было и тем что стало и больше эту парашу покупать не стала.И вот люди начали травиться светлым пивом Балтика, причём очень сильно.После чего мы вообще перестали покупать пиво Балтика. Либо немецкое,либо никакое.
Ездили в Финляндию, купили там растворимое кофе в баночке. Один в один,какое продавалось в Питере. Но на вкус они оказались как день и ночь. Финское очень хорошее, а Питерское дерьмо изготовленное из каких то отходов.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments