Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Ходили в Эрмитаж.Хотелось увидеть Ангела Леонардо да Винчи, но, увы, в экспозиции его нет.В тронном зале наконец рассмотрела вентиляцию. Предъистория.Зал просторный, большой, но тем неменее когда в нём собиралось много людей, дамы падали в обморок и не только дамы, но и здоровенные гренадеры.Стали разбираться почему. И выяснили. В зале отсутствовала циркуляция воздуха. В паркете поставили решётку, а на потолке тоже прорезали над люстрами дыры.. Не складно,но ладно. И обмороки прекратились. Попрыгала в зале, где есть эхо.Оно может повторяться до 30 раз, но я достигать такого результата не пыталась..но место самого сильного звука нашла. На меня начала надвигаться работник музея, пришлось прекратить эксперименты с эхом.Обратила внимание в другой экспозиции, на огромную кружку для пива..в неё вмещается не менее трёх литров, кружка Юсуповых..как в людей могло столько помещаться?
Subscribe

  • старики и значёк

    Гражданин путин подарил пенсионерке Матвиенко на др медаль. Старухе давно идёт восьмой десяток.Со всеми сопутствующими этому возрасту изменениями.…

  • (no subject)

    История оператора Каюмова была связана с Алишером Навои..? Алишер Навои.. поэт живший 500 лет тому назад.В 1976 году январь девушка в святки случайно…

  • рассадники девяностых

    Крокус. Из чьего рассадника напавшие вооружённые таджики дворники пока не определились. Выдвигаются различные версии.Вожак волков причислил их к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments