Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Москва пострадавшая

Да уж. Не повезло Москве.Сначала в неё перебрался Ленин и начал её разрушать. Потом принялся уничтожать сталин и остатки, с молчаливого согласия путина, разрушал лужков.Сейчас город больше похож на что-то безликое..какой-то шанхай.Что-то жуткое увидела мельком в новостях: фасадная стена из кирпича от какого-то старинного особняка, здание уничтожено, а вместо него высокая коробка из стеклопакетов и в ней, как заплатка, эта фасадная стена. Какая-то архитектурная надсмешка. Думала что мне это померещилось, потому что такого не может быть, оказывается нет, не померещилось, это к кирпичной стене нарастили стеклянную многоэтажную коробку. Архитектурный идеотизм проросший и прижившийся в умах корупционеров.
Умственно полноценный человек на такие надстройки не согласился бы, но за деньги, за взятки. за откаты любой маразм стал возможен. Лужкова ушди. А ведь он взяток наверняка набрал и платили не за красивые глазки, а за услуги.. Возвращать потребуют, а он теперь никто и звать никак.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments