Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

монеты

В магазине женщины рассказали якобы скоро вместо пятидесятирублёвой купюры будут монеты. Сейчас появились десятирублёвые монеты. народ не доволен. У всех людей от 40 лет и старше зрение  не ахти и они эти монеты путают с пятидесятикопеечными и жетонами метро, кроме того это лишний вес оттягивающий карманы, сумки и т.д. Но вот что интересно. Пыталась второпях разобраться где полтинник. а где десятка..а полтинник без гурта. Помню на набережной мужик кувалдой шлёпал монетки сувениры. Фигак по гладкой бляшке кувалдой и там отпечатывалась какая-то сувенирная монетка, но без гурта сбоку. с гладким ребром..А что можно купить на копейку и даже на полтинник.. а ничего. В СССРе на копейку можно было купить газировки или спичек коробок, а сейчас ничего. Как уж они надоели с этим бесконечным перерисовыванием денег. Понятно что цель крайне неприглядная.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments