Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Войну минер-торпедист Н.С. Егоров встретил на Тихом океане. Сначала служил на корабле "Океан", потом - на "ЭК-20" (эскадренном сопровождающем), на "Тральщике-15", охраняя караваны кораблей с оружием, боеприпасами, продовольствием. После победы Николай Сергеевич был оставлен на сверхсрочную службу до 1947 года. А потом, став студентом Бурятского пединститута, познакомился со славной девушкой Александрой из Кабанского района. Сегодня у педагогов Егоровых, удостоенных высоких званий на ниве образования, общий педагогический стаж 88 лет.  Среди множества наград самой дорогой для Николая Сергеевича остается почетный знак "300 лет Российскому флоту".    "Край у Байкала"
Захожу в метро там небольшой переполох.. кто-то бушлат потерял... лежит в уголочке на входе.. женщины тревожно закудахтали, а охранник спокойно его поднял со словами... чо раскудахтались... ну солдатик какой-то потерял..
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments