Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Забавно..в лицее висели фотографии..знакомых узнала, но коварная память подсказала сначала прозвише, вспомнился голос, юмор человека, способность взахлёб смеяться, замечательный характер и со скрипом вспомнилось его имя...но вспомнила.. причём сначала вспомнила его друзей, окружение  и только спустя несколько минут имя. Поговорила с женщинами о том.. о сём... посмеялись. Над чем..  пришли к выводу, что темы разговоров зрелых людей обычно о том, как вкусно поели, темызговоров юных и не очень девушек.. как он на меня посмотрел и что сказал или как многозначительно молчал, темы мужчин молодых музыка, зрелых железо. запчасти и пр.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments