Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

грибы

Вчера на Московском проспекте иду и вдруг боковым зрением вижу гриб..поворачиваю голову рассматриваю газон..а там много грибов.. шампиньоны.. Итак грибов много. Словно кто-то отчитывается. Лестно.:) Приехала к подруге, а та ушла за грибами. Говорит он меня водил по лесу. Спрашиваю : кто "он". Она"он это лесовик. Говорит что заблудилась. Рассказывает.. чувствую что пришла к тому же дереву уже второй раз.. взяла повесила на сук пачку из под сигарет чтобы убедиться, что ходит кругами.. и действительно.. опять пришла к тому же дереву с пачкой на ветке. Оказывается у человека одна нога короче и поэтому он иногда ходит кругами...или кто-то водит его кругами, но не лесовичок, этот показывает грибочки.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments