Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

бабочка

Сегодня много ходила по делам. Перешла дорогу, иду, ищу навание улиц..их фактически нет..повернула иду наугад.. предполагая, что эта та улица по которой я выйду на нужную. Стоит жёлтый грузовик, а на его бортике сидит ворон. Настоящий ворон.Чёрный, с мощным клювом.Я остановилась и стала смотреть ему в глаза, а он мне. Так и расматривали друг друга.Потом он стал рать лапами словно давая понять что места на насесте много.И не улетал. Улетел лишь после того как я ушла. Специально обернулась. Иду дальше. Красивая надпись на асфальте, украшенная сердечками, парниша объясняется в любви девушке. живущей на каком-то из этажей.Я находилась недалеко от того лицея, в отором учился..в толе Цой. Зашла.В фойе та же горка с фонтаном..но при Цое там стояли резные фигуры из дерева...Сейчас их там нет.Преподаватели уехали в США, Там где мы отдыхали от учёбы сейчас офис судьи.. неисповедимы...Когда выходила из лицея..меня провожал рыжий пёс. а вот в воротах кот с мышкой в зубах.Я пропустила котика с мышкой..давая понять, что мышей не ем и отнимать не буду. И  он прибавил шаг. когда понял что я на его добычу не претендую.Иду по улице и тут передо мною на асфальт салится бабочка. Я аж в воздухе здержада ногу чтоб не наступить. Чёрная бабочка. Но когда она стала двигать крыльями они из чёрных переливались глубоким ультрамарином с оттенком фиолетового.. перламутовые.. Таких бабочек я никогда не видела. Я подставила палец.. она забралась на него.. так я с ней и шла.. она сидела на пальце.. вдоволь насидевшись она упорхнула в зелень.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (без темы)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (без темы)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments