Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Я не помню как меня принимали в комсомол, потомучто вместо приёма я бегала по зданию комсомола за мужиком. Он удрал.Кстати после этой беготни больше на нашем автобусе он не появлялся.На нашем маршруте появился мужик который психологически травмировал много девчонок.Он тискал девчонок, терся.В школе друг с другом общались. Одна в слезах, вторая, третья.Я через день ездила в художественную школу с этюдником на железных ножках. В первый раз когда он пристал ко мне я не поняла что это такое и резко повернулась к нему протянула пятак и попросила передать на билет. Он расстерялся передал. А потом девчонки его описали описание совпало мы разобрались в происходящем и...Когда в очередной раз он подошёл ко мне и ткнулся органом в руку в которой был этюдник этим этюдником в громким воплем"катись колбаской по малой спасской" я стукнула по органу, взрослые мужики увидели всё поняли, остановили автобус и пинком вышвырнули мужика на улицу. А потом это существо я увидела в горкоме комсомола и давай за ним по этажам носиться. Я в тот раз не попала в комсомол, а он больше не появлялся в нашем автобусе.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments